кокон
Следящих из темных, зашторенных окон.
С хриплым дыханием, учащенным сердцебиением-
Пульсирующий кокон.
Через линзы мощных увеличителей,
Наши с тобой, возбужденные гениталии.
Дорогой виски, крупная купюра в трубочку,
Плавные линии, талия.
Под неслышную музыку то появляемся, то исчезаем.
Прикасаешься к моему лицу, прикусив свою руку…
Лиц не видно, но явно в комнате кто-то еще.
Сука!
Шторы закрылись! Терзая свое нечто в истерике,
Пачкаешь свои облезлые обои.
Давай мотылек, завидуй, дрочи дальше!
Мы знали ,что нас было
Трое.
27.01.2013
Свидетельство о публикации №113012704412