Донор

Земля для всех людей,
Основа для существования.
На ней всем людям жить дано.
На ней все проживают.
И как же грустно сознавать,
Что Землю обижают.
Что кровь Земли
Все загрязняют.
Вода течёт в Земле.
Она есть кровь земная.
Земля больна.
Ей нужен донор
Для обновления крови.
И этот донор есть.
Сам человек
Является собой
Тем самым донором Земли.
И чтоб понять всё это,
Любить должны
Все люди на Земле.
Любовь к Земле
И есть тот донор.


Рецензии