Рисую чувствами портрет...
В окне морозного проёма,
Рисую мысленно портрет
В зеркальной глади водоёма,
Рисую абрисом портрет
На мокром и песчаном пляже,
Рисую милый твой портрет
На белом угольною сажей,
Рисую я тебе портрет
Весны безудержной капелью,
Рисую яркий твой портрет
Пастелью, маслом, акварелью,
Рисую нежный твой портрет
Простыми тёплыми словами,
Рисую милый твой портрет
Души прекрасными стихами ...
Свидетельство о публикации №113012700438
А вот она - оценит-ли?
С дружеским теплом
Яков Вортсман 05.05.2016 01:18 Заявить о нарушении