Пять пороков сердца

Пел песню высокого детства,
когда обнажённые дни
копили движения сердца,
собою являя огни.

Невидимых струн переборы
в вечерних узнал небесах,
где ангелов явлены хоры,
а  Время – пылающий прах…

И жил, окончательно зная:
Ложится Судьба на крыло.
Со мной ты, нелепая, злая,
вся в синем, Пентада Фалло!
(2013)

Пентада фалло - пять пороков сердца


Рецензии