В венах метель метет...
Поле пустынное в венах метет свои берестяные письма.
Не нами написано, с кем расставаться под пристальными небесами
И оттого мы никак не насмотримся в наши небесные выси.
Поле бессмертное в сердце оставило испепеленный сентябрь.
Он прорастет в твоих венах когда уже кровь не будет в них литься.
И загудит у виска простреленным навылет горьким запахом гари
Что из полей принесут в оперении древние серые птицы.
Ветер заснеженный, ветер запутавший в нити мороза дождь
Впредь я не буду за ним никуда как раньше забвенно стремиться.
В клетку поймаю и вышью на ткани его оголенных одежд - верить
...в чудо мечты, которое может с душой твоею случиться...
Свидетельство о публикации №113012700430