Когда уходит кто-то, хлопнув дверью

Когда уходит кто-то, хлопнув дверью,
Не стоит обижаться и кричать.
Ведь это – восковая лишь печать,
Что содержания конверта не изменит.

Неровный лишь с тисненьем темный круг,
И нет страшней того, что там увидишь.
Под этим кругом строчка «Отправитель»,
А отправитель –самый близкий друг.

Я в панике и вскрыть письма не смею.
Я прячу в темный угол, в стопку книг
И пусть обложки гасят этот крик.
И друга нет – одно прощанье тлеет.



Рецензии