Белое утро

Точка опоры - белое утро.
в яблонях розовый пух.
точка отсчёта - святая минута,
стук, оживляющий слух.
и я вхожу в это сокрестье:
космос - не дальше ногтей -
вроде в обычнейшем месте,
в старом пространстве вещей.
бабочки юные космосу машут
белыми крыльями в тень.
двигают Землю - родину нашу
в новый великий день.

2006


Рецензии