марионетка
За собой не оставит ни зги.
Девочка сидит и корявится.
А над ней ее господин.
Сидит, соломинку жуёт и командует.
Ножку сюда, ручку туда и вперед.
А она молчит и делает.
Его голос в судьбе своей не признает.
Думает, что сама себе режиссер, актер и кастинг-менеджер.
А дождь все льет и льет.
Свидетельство о публикации №113012704228