Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит.
Любви присутствует фантом.
Нашей судьбою верховодит
И освящает каждый дом.

Как день и ночь, часы в природе.
Ее желаем возвратить.
Любовь приходит и уходит,
Все может время объяснить.

Любовь приходит и уходит,
Как-будто жизнь в небытие.
К кому-то просто эпизодом.
Пойми незыблемость ее.

Любовь приходит и уходит
И, можно истину распять,
Но при любой безумной моде
Ее боимся потерять.
        ……………
               


Рецензии