Дивлюсь природному творению
Размаху, силе, красоте,
Росткам весенних пробужденью,
Палитре красок на земле!
Каким узором совершенства
Природой соткан этот мир,
Но все во властии вселенской:
Мир наш и хрупок и раним.
Жестокость в нем и благоденство
Сплелись за фактом бытия,
Где двИжимым всем от младенства
Играет в жизнь судьба твоя.
А значит, оценить попробуй
Тот путь, который дан тебе
Чтоб полюбить и обустроить
И проживать его, как новый
Лучём освЕщенным во тьме.
Свидетельство о публикации №113012704126
Валерий Платонов 11.04.2024 07:00 Заявить о нарушении
Калерия Павловна Денисова 12.04.2024 19:43 Заявить о нарушении