Нарушился гармоний ровный строй...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Нарушился гармоний ровный строй,
бессмысленно искать здесь виноватых.
Судьба заходит в тупики порой,
нельзя валить всё с ходу на горбатых.

Мы к истинам идём не по прямой,
чаще не знаем главного маршрута.
Кто угадал, тот средь людей герой,
и славы ему радостна минута.

Он не провидец, просто повезло,
лишь победитель данного момента.
Жизнь завязала радости узлом,
не отыскать удачи аргумента.

27.01.2013


Рецензии