Здоровья, радугу удачи
Здоровья, радугу удачи
И поцелуев каждый день,
Чтоб не хотелось жить иначе.
Цвела взаимности сирень.
И целомудренное утро
Любовью вечер освящал.
И неожиданности трудность
Бог соучастием решал.
Любви и ненависти мера
Пускай соседствуют и я
Не стану, словом лицемерить:
Вас позову в свои друзья.
……………….
Свидетельство о публикации №113012704102