Скользко...
В поддержку... - Посвящаю...
"Скользко... бывает.. порой... и без ...льда...,
Чувство... такое,... когда... Ты... одна...
Будто... над пропастью... и без сноровки...,
Жутко..., когда... не нашлося... страховки...
Тучи - не вечны на ...Небосклоне!
К светлым Душой - ... Бог всегда...-Благосклонен!"
(фото Моего Сына Григория)
Свидетельство о публикации №113012704051