Дружеская помощь
Второе марта пролетело.
И мне чего-то стало жаль
И прогуляться захотелось.
Вышел на улицу - темно,
Морозный воздух освежает,
Далёкой юности тепло
И память душу согревает.
Большое множество людей,
Весёлых, энергичных, милых,
Забытых в суете тех дней,
Нахлынули вдруг и уплыли.
Но настроенье поднялось,
И жалость превратилась в планы.
И что-то главное нашлось,
В потоке жизненных обманов.
Вот так всегда, когда грустишь,
Или тоска тебя заела.
Прочти с начала свою жизнь,
В друзей совета спроси смело.
Свидетельство о публикации №113012704044