270113
И ведь живём мы всё-таки одни
Одна надежда душу отравляет
Что не напрасно пронеслись они.
===============================
Проходят дни и пролетают годы
Всё реже ест глаза опасный дым свободы
И иногда уже дороже снега
Тепло и грязь, и вежливость погоды.
==================================
Долго кто-то стучал мне в ночной тишине
Долго кто-то молил мне в закрытом окне
Не открыл. День пришёл-и начал я вдруг понимать
Это я ведь искал сам дорогу к себе.
===================================
Тёмной ночью мечта может быть об одном
Как согреться и как бы укрыться теплом
Как прийти на дорогу сквозь ветер и ночь
Ту дорогу, что и привидёт тебя в дом.
=====================================
Мрачный вечер стучится тихонько в окно
От прихода его не уйти всё равно.
Когда счастье приходит-оно не стучится
А печаль-та настырно найдёт всё равно.
Свидетельство о публикации №113012704003