Средь призраков неявленных колонн...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Средь призраков неявленных колонн
я ропот ощущаю и тоску.
И в никуда печалей эшелон
общения уносит толоку.

Средь горизонтов радостей хмельных,
знать затерялся разума виток.
Бездушием ударит мне под дых,
опустится страданий молоток.

Не всё ещё по жизни потерял
и теплится ещё мечты огонь.
Звучит надежд торжественный хорал
и к радости протянута ладонь.

27.01.2013


Рецензии