Солнце

Стремление к свету,
Природная натура человека.
Свет светит вопреки всему.
И ночь луною освещает тьму.
И звёзды, ярким светом
Блестят в ночи.
Свет жизнь нам посылает
И отражением своим
Нас освещает.
Свет Солнца нам энергию даёт.
Чтоб мы могли
По жизни продвигаться.
Луч света
Тепло нам излучает.
И этим радуемся мы.
Свет Солнце яркого нас греет.
Лучом своим ласкает.
И ярким светом обливает,
Чтоб мы могли свет Солнца принимать.
Луч солнечного света
Пронизывает всё.
Любая точка на Планете
Лучом озарена.
Он жизнь вселяет.
Повсюду он его бросает
Для жизни на Земле.
Свет Солнца уникален.
Для всех он светит.
На тех,кто рад ему.
На тех,кто светом недоволен,
За то,что слепит им глаза.
А уникальность света,
Что он даёт для всех возможность
Жить ради света для себя.
Жить ради тёплых отношений.
Любить и видеть радости детей
Резвящихся под Солнцем.
И просто жить
Согретым Солнцем
Счастливой жизнью
В Любви согретым солнечных лучей.


Рецензии