В порядке возрастания

Ну что ты всё заладил – горе-горе…
Бери стакан,… и молча,… закуси…
Вторую наливай,…. мы - за пустое спорим…
Ты нервами своими не труси…
Жена уйдёт,… любовниц всех прихватит…
С работы выгонят,… без всяких перспектив…
Соседи постоянно в душу гадят…
Конечно,… не весёленький мотив…
Со мною, в этой жизни, всё бывало…
Но горе горькое тебе ещё не снилось…
Когда, дрожащая рука не удержала…
Бутылка с пивом… об асфальт разбилась.

2013.01.27


Рецензии