Стоит, не измерена мера
«…Но вместо величия славы
Люди его земли
Отверженному отраву
В чаше преподнесли…»
Иосиф Джугашвили (Сталин)
1899 г. (?)
Стоит, не измерена мера,
К правде народ не готов.
Бесславно закончилась эра
Державных твоих трудов.
События ищут причину,
Последний девятый вал,
Как будто свою ты кончину
Пророчески нам рисовал…
****
Свидетельство о публикации №113012703798