Скоробогатова Юля 4кл
ЦАПЛЯ.
Цапля шла по перекрёстку
И нашла себе расчёску.
Причесалась, заплелась,
Дальше гордо поплелась!
УЛЫБКА.
Улыбаются все люди,
Улыбаюсь с ними я,
Улыбается семья –
Мои милые друзья!
Я желаю улыбаться
Злюкам, кошкам и собакам,
Чтобы все могли смеяться,
Всей планетой улыбаться!
ЭМОЦИИ.
Эмоции бывают разные –
Хорошие и ужасные!
Бывают и улыбочки
С сосочкой из зыбочки!
Бывают со слезами
В смехе бегут сами!
Только вы не плачьте,
Только вы не ссорьтесь,
Лучше за делами
Меж собою спорьте!
А если плакать хочется,
Ссориться, ругаться,
То вовсе не захочется
С горочки кататься!
2007 год.
Свидетельство о публикации №113012703766
Ольга Петровна Попова 28.01.2013 11:23 Заявить о нарушении
Руководитель 28.01.2013 14:39 Заявить о нарушении