Из глубин

Давай перемотаем эту песню на середину.
Допьем это виски наполовину.
Представим, что мы одни в этом мире.
И покинем наконец стены темной квартиры.

Давай как-то не кстати засмеемся на кладбище.
Убежим от морали, укрывшись в пристанище.
Разрушим плохое и неудавшееся.
Поклонимся страхам, запретам павшим.

Мы станем отбросами нового времени,
Где пойти на красный - уже преступление.
Поклонники Сталина винят поколение.
Жертвы духовности хотят просветления.

Наш разум не чист, как разум младенца.
Ты думаешь мозгом, я думаю сердцем.
Стихами из Библии нам не согреться.
Мы жалкие жертвы тупого регресса.


Рецензии