Жизнь не прощает ошибки...

Жизнь не прощает ошибки,
Она не дает повторный шанс.
Она остовляет на память  открытки,
Меняя навечно жизненный баланс.
Что же остовляет молодость?
Лишь раны на сердце,да боль.
Остовляет печаль,да холодность,
Тот кто понял суть с молоду ..тот и Король.


Рецензии