Грязный мир

Вокруг меня какой-то грязный мир,
Но вычищать его мне было лень,
Теперь я вычищаю свою жизнь,
Я выброшу навек плохих людей,

Того, кто не ценил, и кто не ждал,
Того, кто исчезал, не попрощавшись,
Того, кто без конца меня бросал,
Потом же неизменно возвращаясь,

Очищу день от сплетен, суеты,
Помою пол и постираю шторы,
И осознаю, ты теперь - не ты,
А лишь твои пустые разговоры,

И что навек тебя со мною нет,
Что ты ушёл опять, не попрощавшись...
Я очищаю мир от злых людей,
Но всё ещё хочу тебя оставить...


Рецензии