Ветер
Ударил ветер сплетней смрадом,
Подняв на щит все то, что надо
Оставить, в пылком сердце сохраня.
Понес за тридевять земель
Еще не зная, что с ним будет
В водовороте мрачных будней,
Он гнал и гнал своих коней.
А неизвестность ближе, ближе
И не столкнуться лбом об лоб
Он ни за что бы с ней не смог...
Замедлил бег и стал потише.
Подумав, норов укротил
И стал желанен всем и мил...
01.2013 г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №113012703693
Светлана Светлова-Ягодина 12.04.2019 19:26 Заявить о нарушении