Лирика

А по ночам
мне снится
море
глубокое такое
синее
бывает голубое
и хочется так
окунуться
с головой.
а ты
в тех снах
сидишь не бережку
и платьице своё перебираешь сонно
и волосы так развевает на ветру
в глазах твоих плескается покорность.
я подхожу к тебе в тех снах
неровно дышишь
и нежное касание руки
я говорю тебе
но ты меня не слышишь
так больно просыпаться от тоски.


Рецензии