Присохший взгляд
Открытый лёд на улицах столицы.
И покачнуться может моя страсть,
И поскользнуться может, и упасть,
И по наклонной может покатиться...
Я очень пиво с раками люблю,
Но время шеек этих не приходит.
И пиво только свежее я пью,
Но свeжих дат просохший взгляд
Нигде на пиве не находит...
... Я думаю, что Путин виноват!
Свидетельство о публикации №113012703544