темные
и не сыскать вам более
ни врага, ни друга.
мрака полна жизнь.
свет души угас.
дьяволом забыты
и бог покинул вас.
безобидно время,
не тронуты судьбой
сон вас обласкает,
красотой немой.
вы темные сторонники,
ядом течет кровь.
опускают в бездну,
тени, вновь и вновь
слезы алою водой,
потекли с глубин.
разум в лабиринте,
заплакан грешный мир.
ваше сердце стынет
превращаясь в лед,
лезвие остынет
медь горькая как йод.
томный запах трупов,
что лежат в гробах,
для вас благоухание,
так мил же вам и страх.
забытые вы в вечности.
цари вы всей земли.
утонут в бесконечности,
мнимые лжецы..
темные сторонники,
был вами зачарован вмиг,
с судорогой в сердце,
поэт, что пишет этот стих
Свидетельство о публикации №113012703533