Стишки слушки
Ходил слух, что однажды Япончик,
На прокат в РЖД взял вагончик,
И по градам, по весям
В нем с бабьем куролесил,
Бронепоездом был тот вагончик.
Всем известная рыжая Сонька,
Дураков обирала легонько,
И ходила молва,
Что у ней голова…
И еще… золотая ручонка.
Говорят, что какая-то сука,
Папуасам сдала все же Кука,
А те нет…обобрать…,
Умудрились сожрать
Кука даже без соли и лука.
Бойль, который к тому ж Мариотт,
Не был вовсе тупой идиот,
Если газ нагревать,
Можно черта взорвать,
Но не понял закон наш народ.
Раскопали как будто уже,
Вроде Ньютону плод попал в ж..,
И взбешенный Ньютон
Рассчитал, что при том,
С ускорением падал тот g.
Вспоминают, что сам Эдисон,
Любил дома ходить без кальсон,
Но чтоб в виде таком,
Не был пойман кем он,
Он тогда изобрел микрофон.
Всем известный художник Ван Гог
Раз зимой очень сильно продрог,
И тогда он, заметь,
Гриппом чтоб не болеть,
Перешел вместо чая на грог.
Говорят, что Малевич был рад
От того, что удался квадрат.
Он, смеясь, говорил,
Что найдется дебил
И отыщет достоинств в нем клад.
Полагают, что у Нефертити,
Хороши были попа и тити,
Эхнатон, скажем так,
Вовсе был не дурак,
Чтоб с дощечкою спать, уж простите.
Установлено, в знойной Анталии,
Климат портит у баб наших талии,
Возвратятся домой,
Вскоре ах…, Боже мой!
Исчезать начинают вдруг талии.
Свидетельство о публикации №113012703497