Когда-нибудь закончится зима...
Забудутся последние морозы,
И заворчат над перевалом грозы,
Венчая дни, беспечные весьма...
И потому не хмурься и скажи,
Решив в душе,- морозы преходящи:
- Как нынче чуден этот снег блестящий!
Как в инее деревья хороши!
Свидетельство о публикации №113012703466
Спасибо, Ксения!
С улыбкой, М.
Михаил Сальников 2 02.02.2013 12:12 Заявить о нарушении