Наша память

Память наша,как ты можешь?
Запомнить все до мелочей,
И почему не забываешь все же
 о боли и тоски моей.

Ну почему ты возвращаешь
   вновь и вновь..
Опять туда где было
    просто невозможно,
Где мучилась моя душа?

Ну почему нельзя забыть?
Усилия какие приложить,
Что б стало легче мне.
И моей душе?

И почему нельзя убрать,
Из памяти моей,что нет
            тебя,
А я одна...


Летят ко мне из памяти
            слова,
-Ты все поймешь.
Поймешь сама,когда не
        станет вдруг меня..

И был ты прав,как никогда,
Я поняла спустя года...
Поймем мы все только,тогда,
Когда все потеряем навсегда!

Теряем мы любимых и подруг,
Мужей и жен,детей,друзей,
И понимаем поздно все,
Что можно было сохранить,
Что можно было все простить!

А память наша ,как всегда,
Напомнит все тебе сполна!


Рецензии