Весёлая новогодня для взрослых
Поздравленья нам принёс.
Соскочила набок шапка,
Оторвался красный нос.
Дед Мороз, Дед Мороз
Нам ответь на вопрос:
«Где снегурочку оставил?
Где шатался старый пёс?»
Отвечает сукин сын:
«Много вас, а я один.
В каждом доме наливают.
Не откажешься ведь, блин».
Дед Мороз, Дед Мороз
Нам ответь на вопрос:
«Где мешок и где подарки?
Где шатался старый пёс?»
Дед весёлый подмигнул,
Неожиданно икнул.
Бормоча под нос загадки,
В коридорчике заснул.
Дед Мороз, Дед Мороз
Нам ответь на вопрос:
«Где снегурочку оставил?
Просыпайся старый пёс».
Свидетельство о публикации №113012703414
Наталья Радолина 19.03.2013 11:26 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеева 10 19.03.2013 21:31 Заявить о нарушении