Сердце тише стучит

Сердце тише стучит,
     иногда замирая.
Разум больше не спит,
     о тебе вспоминая.
Душат слезы всегда,
    как глаза закрываю!
Улетает душа -
      я ее прогоняю.
Сердце тихо стучит,
     в воспаленном сознании
О тебе все кричит,
      и свеча догорает...
Догорает рассудок,
      эти четверо суток
Я теряю сознание....

**********************
Вот уже не стучит,
       то что сердцем звалось...


Рецензии