Бессоница Монтэ

Я ПО НОЧАМ ВО СНЕ КРИЧУ... –

               НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ ХОЧУ... –

                НАВЕРНЯКА, ОДНО И ТО ЖЕ... –

                ЧЕГО АРМЕНИЯ ТЫ ХОЧЕШЬ ?

                ЧТО МОГУ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ ? –

                ВЕДЬ Я КАК СЫН ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… –

                ПРОСТИ МЕНЯ, ЧТО Я ПОЭТ... –

                А ТО БЫ ВЫСТРЕЛИЛ МОНТЭ...


Рецензии
Только одна буква, как одна пулья.

Леонид Агаловян   27.01.2013 23:42     Заявить о нарушении