Не любите взаймы
ТРЕПЕТ СЕРДЦА ДЕЛИТЬ НА ЛОЖЬ,
НЕЛЮБОВЬ ПРИНИМАЙТЕ СТОЯ
ЗА СПИНОЮ ПРИПРЯТАВ НОЖ
ИЗ ОБИД, ИЗ ТРЕВОГ, ИЗ БУДЕН
ПО КОТОРЫМ СТЕКЛА СЛЕЗА
Я ЛЮБЛЮ - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
БЕЗ УЛЫБКИ В ТВОИХ ГЛАЗАХ.
Свидетельство о публикации №113012703285
Ольга Шрейнер 2 31.01.2013 14:32 Заявить о нарушении