Откровение
Строкой ложится , мой читатель ,
Ведь параллельных я миров
Поклонник ,ярый почитатель .
Постичь их сущность мой удел
И страсть моя - эзотерия ,
Материальный , плотный мир
Лишь камуфляж , бижутерия .
Быть может я схожу с ума ,
А может чуточку умнею ,
Попасть за грани бытия
Ещё не время , я успею.
Свидетельство о публикации №113012703279
Интересная тема.
Спасибо, Серафим!
Долголетия творческого Вам!
С уважением
Любовь Соломаха 17.01.2018 18:48 Заявить о нарушении