Подари, Любовь - молодца!

Свет мой, Зорюшка алая,
Избавь, от одиночества.
"Слышу, просьба - немалая,
Я дарю, Любовь - молодца!"
Жду в церкви, в белом платьице,
Рядом - жених, мы ждём венца.
Доброю душой и сердцем,
Ставит же нас, под образа!
Да раскрой, скорей нам - глаза,
Чтоб любовались, друг другом.
Ведь играть с чувствами, нельзя,
Стали супруга с супругом!
Всё, как в сказке, исполнилось!
Кланяемся мы - Зорюшке:
"Огонь души зажёг - сбылось!
За дар, блажь - Земле-матушке!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.