От чего НЕБО сниться...

Pr.Ol.

"НетУ... Крыльев... - не...Птица...,
 Но...ЖЕЛАНИЕ ...понять...,
 От чего?... НЕБО сниться...
 И ЗОВЕТ...! Покорять

 Может... быть в прошлой Жизни,
 Был Орлом и...парил...
 И... Голубку, что в ... белом...
 Я безумно...ЛЮБИЛ...

 Мне... наивные... мысли...
 Спать порой...не дают...
 Вот бы... выросли... КРЫЛЬЯ...,
 Чтоб... немного... вздремнуть..."

 (фото Моего Сына Григория)


Рецензии