Закат
на любой строгий взгляд –
Даже тронуть то чувство
что даёт нам закат.
Потрясает величье уходящей звезды...
Невозможно двуличье,
горят с прошлым мосты;
Словно скрытая дверца распахнётся в груди
И, усталое, сердце
отпускает – лети!..
Растворившись в природе,
сознаёшь чуть дыша,
Как поёт на свободе
обновляясь душа.
С обновлённым сознаньем
жизнь прекрасней стократ!
Быть одним с мирозданьем
позволяет закат.
Знали пращуры наши
как молиться богам.
Все реликвии ваши…
за природу отдам.
Свидетельство о публикации №113012703052