Дорога...

Не легка, трудна моя дорога.
Боже! дай до старости дожить!
Грехи мои  прости мне ради Бога.
И может я сумею вас простить?

Жизнь... липкая , холодная трясина!
И тьма кругом!Ну хоть бы солнца луч!
Искра мне не поможет у камина
Набраться сил, обсохнуть ,отдохнуть.

Устав от поножовщин , баб и пьянок,
Совсем уже не веруя в любовь...
Бреду по жизни , как слепой подранок
И чувствую как остывает кровь....


Рецензии
Очень искренне, и... очень все знакомо.

Виктор Хижняк   05.02.2013 16:53     Заявить о нарушении