Еду в Гонолулу
(написана на мотив песни «Hallelujah» Леонарда Коэна)
Исследования — моя стезя,
Мне жить без труда никак нельзя,
И ради науки я еду в Гонолулу.
В Гонолулу,
В Гонолулу,
В Гонолулу.
Я географ-геодезист,
Мне мир без науки неказист,
Вопросы природы
Меня больше всех волнуют.
Так волнуют,
Так волнуют,
Так волнуют.
Что отправляюсь
На днях.
Проводы. Прощальный обед,
Родные,
Друзья близкие,
Настало время последнего поцелуя.
Поцелуя,
Поцелуя,
Поцелуя.
Будет скучать семья
Я дал обет — буду навещать,
Еженедельно звонить и писать,
Любимая немного к местным ревнует.
Чуть ревнует,
Чуть ревнует,
Чуть ревнует
Меня.
Я учёный-геодезист,
Мне мир без науки неказист,
И ради природы я еду в Гонолулу.
Гонолулу
Очарован,
Вдали от дома
Нашёл повод,
Ради науки
Я отправляюсь туда.
Гонолулу
Так волнует
Гонолулу...
Но вернусь я.
Свидетельство о публикации №113012703023