говорите за стихи спасибо
Приятно, когда
за стихи говорят "спасибо"
так просто,
так возвышенно,
красиво.
И ни к чему мне лесть,
противные изгибы.
Ведь, вроде бы, улыбка...
но так криво.
Приятно понимать, что я не одинока,
Что можно молча так
вот всё сказать,
Исчерчивать листок, и выть в подушку волком
А после рифмой
свободных уши звать.
Наверно, знать, что не поймут ни слова,
Но честно будут слушать
и не перебивать.
И получить ответ "Ну да, он, вроде клёвый"
И дальше будут тело
делами занимать.
Но я- то знаю ,есть на свете люди,
не ведая того,
чью жизнь стихом прочла.
Срифмованно не мало то,что
со мною будет,
И что в итоге я приду, куда я долго шла.
но я прошу, вы говорите за стихи "спасибо"
не обижайте лестью,
несите в память им цветы.
и не придумывайте лишние изгибы.
а вдруг
поэтом
сможешь стать
и ты?
Свидетельство о публикации №113012702999