***

Мы с тобой, давно уже не дети,
Перестали трепетно мечтать.
Годы пролетают незаметно,
Но ты умудряешься еще прекрасней стать.
Дочь хорошая и верная супруга,
Очень мудрая,родная мне Подруга.
Счастья в этот день тебе желаю-
1000 лет здоровья и любви!
Будешь самой лучшей мамой-знаю,
А за все плохое,ты прости!

                06.10.2007г.


Рецензии