Особенная мода

(Из серии "политические оценки")

 Особенная "мода" появилась нынче на планете:
 За беды все её сегодня только русские в ответе!
 А знаете откуда эта "мода" к нам сюда пришла,
 Откуда дует этот долгий, антирусский ветер?

 От тех, кому богатства русские покоя не дают,
 От тех, кто в стане русских суперсмуты создают,
 Чтобы всех этих русских низвести почти до тла,
 Ну а остатки вывести на некий "Гаагский" суд ...

 Где доказать, что управлять они богатствами не могут
 И, значит, этот капитал у русских должен быть отторгнут.
 "Отторгнуть и присвоить недра!" - вот и все теперь дела:
 В такой большой игре не жалко даже как-то передёрнуть!

 Богатства русских - вот о чём везде сегодня речь!
 Игра большая началась! Она, конечно, стоит свеч!


Рецензии
Никто не возражает! То ли просто спорить не хотят,
То ли украдкой разделяют мой пристрастный взгляд!

Анатолий Токаренко   07.07.2015 04:53     Заявить о нарушении