***

Учил Господь не брать, а отдавать,
Прощать грехи и милостивым быть…
Любовь дарить, не лгать, не предавать
И в душах радость и добро открыть.

Дарить добро всем, кто в округе нас,
Нести любовь и исцелять любовью…
Услышан будет его вещий глас…
Пусть будет сердцу радостно - не больно…


Рецензии