Почти молитва

Не верим ни аду,ни раю
Мы,грешные дети земли.
Но странно душа замирает
При звуках молитв.

И чуточку верится в чудо,
В надёжный отеческий кров.
И в то, что пришли мы оттуда-
Из вышних миров.


Рецензии