Обыватель

Класса нету обыватель,
Признак есть,не видно пятен,
Интерес его один
Для себя любой почин.

Обыватель эгоист,
Часто на руку не чист,
И своей инертной массой
Служит тем,кто в мире властен.
       Павленко В.В.
       27.01.2013г.


Рецензии