Гранат
Мечта – женщина, Цветочек!
Плод граната, в срез кусочек.
Ты – царица, я лишь князь,
Всё отдам, взамен за связь.
Путь не долгий в облака,
Лишь возьмет меня рука.
Прошу Бога: «Долгих лет,
Обведи вокруг, всех бед».
Прошепчу я ночью сказку,
Рук моих узнаешь ласку.
Тепло в душу передам,
Верен буду, не предам.
Мечта – женщина, Цветочек!
Бутон алый, лепесточек!
Амур точно попал в грудь,
Прими руку, моей будь!
26.01.2013г. Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113012700273