Клуб анонимных миллиардеров
– Господа Анонимы, помните, что клуб создан только с одной целью – обсудить наши насущные проблемы. Прошу выступать коротко и по существу. Господин Аноним новый номер один, начинайте!..
ПРОДОЛЖЕНИЕ – НА САМИЗДАТЕ ПО АДРЕСУ:
Свидетельство о публикации №113012702722