У людей много врагов

             *   *   *

У людей много врагов ...
Но самый коварный и беспощадный всегда рядом.
Он слизывает жизнь своим шершавым языком.
В любое время готов впиться клыками в человеческое тело
И одним рывком вырвать его душу.
Вечно голодный и кровожадный он рыщет по нашей планете.
Разрушает одно, возрождает другое ... и так вечно.
Исчезнут цивилизации, исчезнет жизнь, но он останется
И будет метаться по вселенной, как одинокий зверь в клетке.
В конце концов разрушится клетка ...
Вселенная превратится в пыль, в пустоту.
Исчезнет всё, что имеет вес и объём.
И только он один останется невредим ...
И будет дремать ...И видеть сны ...
Имя его - ВРЕМЯ.


Рецензии