На берегу Азовского моря
Растаяли последние торосы.
Свободно к берегу бежит вода,
И обнимает каменную россыпь.
Ещё, как будто бы в плену, во снах,
Ещё,не веря в радость пробужденья,
Но алый цвет увидев в небесах,
Зеркальное примерит отраженье.
И вот на платье засверкала брошь,
И кольца украшают ей запястья.
Сбегает по воде восторга дрожь-
Спешит к ней солнце,падает в объятья.
Свидетельство о публикации №113012702588